Receta de volcán de boletus con crema de torta del casar y jamón Señorío de Montanera

Receta de volcán de boletus con crema de torta del casar y jamón Señorío de Montanera

Con una joya gastronómica como es el jamón de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera, podemos realizar diferentes recetas exquisitas desde las más sencillas hasta las más elaboradas. Te dejamos una receta deliciosa pero sencilla que no te dejará indiferente. ¡Al ataque con ella!

volcan de boletus

(Receta de «Cocina con Paco»)

Ingredientes:

  • Clabacín
  • Boletus (setas variadas)
  • Jamón ibérico de Señorío de Montanera
  • Torta del Casar

Preparación:

Paso 1 – Cortamos el calabacín a lo largo en finas lonchas, y lo pasamos por la plancha hasta que esté doradito. Mientras tanto, en una sartén, salteamos los boletus con aceite de oliva virgen extra.

Paso 2 – Enrrollamos el calabacín formando un cilindro y lo rellenamos con los boletus. También añadimos pequeños trozos de jamón de Señorío de Montanera cortado.

Paso 3 –  Colocamos sobre una sartén caliente una cucharada de Torta del Casar, y dejamos que se derrita a fuego lento, una vez que esté fundido, cubrimos el volcán con el queso.

Para emplatar, también pondremos lonchas de jamón de Señorío de Montanera.

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