Morcón de bellota 100% ibérico

Morcón de bellota 100% ibérico

Elaborado con presa de paleta troceada a cuchillo y magros de cerdo de bellota 100% ibéricos, mezclados en la proporción adecuada por nuestro maestro charcutero. Después son embutidos artesanalmente en tripa natural de ciego y atados artesanalmente de forma característica. En el adobo sobresale el aroma y sabor del pimentón dulce. Su curación en bodega natural supera los 6 meses.

La presa ibérica, el pimentón y el resto del aliño producen un sabor muy parecido al lomito, pero con mayor presencia de pimentón. El gran diámetro del embutido, superior incluso al del lomo doblado, le proporciona una jugosidad, textura y sabor excepcional.

Más detalles...

Presenta al corte un color rojo vivo e intenso, con toques anaranjados y rojos del pimentón y otros más oscuros, casi carmín, de la presa picada a cuchillo casi entera. Su sabor prolongado y amplio de matices producidos por la larga maduración.

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