Señorío de Montanera presenta sus novedades en Alimentaria Barcelona 2022

Señorío de Montanera presenta sus novedades en Alimentaria Barcelona 2022

Señorío de Montanera, líder en elaboración de ibérico puro de la DOP Dehesa de Extremadura, presentará sus últimas novedades en la próxima edición de Alimentaria 2022, que tendrá lugar en Fira Barcelona del 4 al 7 de abril. Pabellón 3, stand C301.

SEÑORÍO DE MONTANERA PRESENTA SUS NOVEDADES EN ALIMENTARIA BARCELONA 2022

Jamones y embutidos ibéricos ecológicos. El sabor más puro de la Dehesa de Extremadura

Fiel a su compromiso con la conservación de la dehesa y el desarrollo de productos ibéricos más naturales y saludables, Señorío de Montanera ha desarrollado una extensa línea de productos ecológicos ibéricos de bellota. El reciente lanzamiento de su afamado Lomo Doblado Ibérico de bellota Ecológico completa el exquisito catálogo de productos ecológicos de Señorío de Montanera; anteriormente compuesto por jamón, paleta, caña de lomo, chorizo y salchichón. El lomo doblado ecológico Señorío de Montanera tiene un sabor propio de los productos gourmet más exquisitos. Destaca por una jugosidad difícil de describir, cuya textura se funde con el paladar inundando la boca de los sabores más puros de la dehesa.

Jamones y embutidos ibéricos ecológicos. El sabor más puro de la Dehesa de Extremadura

La ganadería ecológica se desarrolla en dehesas protegidas y certificadas como explotaciones ecológicas, que favorecen la conservación del medio ambiente y el entorno natural en base al aprovechamiento racional de recursos naturales y una carga ganadera adecuada para reducir su impacto en el medio ambiente.

Los jamones y embutidos de bellota 100% Ibéricos ecológicos están elaborados con ingredientes 100% naturales, lo que requiere de un control mucho más exhaustivo hasta conseguir su punto óptimo de curación; y están debidamente etiquetados con el logotipo de alimento ecológico de la Unión Europea. Su calidad y sabor extraordinarios les ha hecho merecedores de los premios Great Taste, considerados como los “Óscars” del mundo gastronómico a nivel mundial, en varias ediciones.

Degustación exclusiva de carnes de temporada

Degustación exclusiva de carnes de temporada

Además del exquisito jamón de bellota 100% ibérico DOP Dehesa de Extremadura y los productos ibéricos ecológicos, Señorío de Montanera ofrecerá una degustación exclusiva de sus carnes de temporada.

La Chef cacereña Verónica Pérez, de Restaurante Percor (Coria, Cáceres) ha elaborado un original surtido de tapas para disfrutar del sabor puro del ibérico en estado puro: Tartar de Solomillo Ibérico, Wrap de Secreto Ibérico, Carpaccio de Presa Ibérica y Carrilleras ibéricas. Todas ellas podrán degustar el lunes, martes y miércoles (4, 5 y 6 de abril) en el stand de Señorío de Montanera de Alimentaria (Stand C301).

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais