Señorío de Montanera y Umiko revolucionan el cerdo ibérico
La unión del restaurante japonés Umiko y el cerdo 100% ibérico bellota de Señorio de Montanera se unen en una experiencia gastronómica inigualable
La unión del restaurante japonés Umiko y el cerdo 100% ibérico bellota de Señorio de Montanera se unen en una experiencia gastronómica inigualable
Señorío de Montanera, líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, lanza la tercera edición del “Club del Cerdo Ibérico”.
Señorío de montanera se ha propuesto reforzar y formalizar este compromiso mediante el cálculo de la Huella de Carbono. ¡Sigue leyendo el post!
Por su calidad y valor inigualable, los productos de bellota 100% ibéricos son los mejores aliados para elaborar el menú de Navidad Gourmet más exquisito
Tips for preserving an Iberico acorn-fed ham and Señorío de Montanera shoulder, and maintaining all its properties. Before starting the ham and once,s opened.
Hoy en Señorío de Montanera queremos enseñarte a diferenciar un jamón ibérico de bellota de uno que no lo es. ¡Descubre todos los detalles!
La colaboración Señorío de Montanera x Javier S Medina rinde homenaje a sus orígenes artesanos. ¡Descubre todo sobre el nuevo producto aquí!
Existen diferentes tipos de jamón ibérico y a menudo puede ser complicado distinguir una pieza que refleje el valor de esta joya gastronómica. ¡Descúbrelo!
¿Vas a celebrar tu boda y lo quieres hacer de la forma más exclusiva? Con el jamón ibérico Señorío de Montanera harás que tu boda sea perfecta. ¡Sigue leyendo!
Señorío de Montanera, líder en elaboración de ibérico puro de la Dehesa de Extremadura, presentará sus últimas novedades en la edición de Alimentaria 2022.