Blog

Les dernières actualités du secteur gastronomique ibérique.

Nouvelles et mises à jour

Articles et actualités pour les amateurs de haute cuisine et les amateurs de produits ibériques.

El sabor del lujo ibérico puro

Señorío de Montanera presentó el pasado 27 de noviembre Selección Vintage, un lujo gastronómico materializado en una Edición limitada formada por 100 piezas numeradas de jamón de bellota 100% ibérico

Lire plus

Lomo parece… solomillo es

Bajo este título, el Solomillo Embuchado Señorío de Montanera apareció hace algunas semanas en Fuera de Serie (Expansión) y se convirtió en el producto más vendido de la Tienda Online de Señorío

Lire plus

El ibérico puro en la F1

Señorío de Montanera ha participado como marca Premium en el Gran Premio de Fórmula 1, que tuvo lugar del 11 al 13 de mayo en Montmeló, en el Circuit Barcelona

Lire plus

Bellotas & Bloggers

Señorío de Montanera ha celebrado con éxito la I Edición de Bellotas & Bloggers, un evento gastronómico 2.0. para descubrir la gastronomía tradicional de Extremadura, su naturaleza y, por supuesto,

Lire plus

Aniversario revista Lecturas

Señorío de Montanera, como marca Premium de productos ibéricos de bellota y máxima calidad, tuvo la oportunidad de participar en la fiesta de celebración del Centenario de la Revista Lecturas.

Lire plus

Nueva tienda Señorío en Madrid

Señorío de Montanera, dedicada a la elaboración de productos ibéricos de bellota y máxima calidad, se asienta en Madrid con la apertura de la nueva Tienda Señorío, que se inauguró

Lire plus

Lomo doblado ibérique bellota

El lomo doblado  de bellota 100% ibérico es una especialidad de Señorío de Montanera, basada en una receta propia del sur de Extremadura recuperada de las matanzas tradicionales de la

Lire plus

Girona degusta Señorío de Montanera

Representantes del Canal Horeca en Girona degustaron el pasado 27 de marzo los productos ibéricos Señorío de Montanera en un evento gastronómico organizado por Condal Chef, distribuidor oficial de la

Lire plus

La Montanera

El tiempo de  montanera se refiere al  genuino periodo de engorde de los cerdos ibéricos en la dehesa, cuando las bellotas están maduras y los cerdos las consumen ávidamente. Una

Lire plus

Caminando juntos

Historia contada por una uva convertida en vino  a  una bellota transformada en jamón. Venimos de plantas antiguas, dando frutos desde hace siglos todos los años, compartiendo incendios, heladas, plagas

Lire plus

Nuevo Pack Señorío

Lo mejor de Señorío en un pack listo para disfrutar. El nuevo pack de jamón de bellota 100% ibérico D.O.P «Dehesa de Extremadura» te trae a la mesa el mejor

Lire plus

El paraíso del ibérico

EL PARAÍSO DEL IBÉRICO. POR COMIDA’S MAGAZINE Descubre el paraíso donde se crían nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos. La dehesa, el paraíso de la península ibérica de cerca: http://www.comidasmagazine.com/secciones/productores/el-paraiso-del-iberico/

Lire plus

La Dehesa y el cerdo ibérico

Con el paso del tiempo e influenciados por el ser humano, el bosque mediterráneo formado por encinas, alcornoques y quejigos centenarios se han extendido a través de toda la geografía

Lire plus

Pack sabores

Nuevo pack «Sabores» disponible en la nuestra tienda online, en el que podrás encontrar dentro de un bonito estuche la mejor variedad de Señorío de Montanera. http://tienda.senorio.es/es/packs/84-sabores.html Contiene:  1 Loncheado de

Lire plus

Salón de Gourmets en Madrid

Hoy da comienzo el XXIX Salón de Gourmets en Madrid, evento de gran importancia a nivel europeo para el sector agroalimentario, en el cual, las diferentes firmas del sector muestran

Lire plus
fr_FRFrançais
es_ESEspañol en_GBEnglish (UK) pt_PTPortuguês de_DEDeutsch fr_FRFrançais