
‘Amanecer en la dehesa’, a design by García Madrid For Señorio de Montanera
This exclusive design will be for sale in our online store together with a pack of exclusive acorn-fed Iberian ham. We tell you the story here.
Blog
Nouvelles et mises à jour
This exclusive design will be for sale in our online store together with a pack of exclusive acorn-fed Iberian ham. We tell you the story here.
Did you know what are the Iberian ham benefits? Iberian ham is a source of protein, which makes it a perfect food for any balanced and healthy diet.
El corcho es un elemento imprescindible en la curación y la conserva de los productos ibéricos. Descubre como se extrae en la Dehesa de Extremadura.
Descubre las mejores recetas con el morcón ibérico 100% Señorío de Montanera. Volavanes, bocados.. el mejor sabor y calidad en tu plato.
Señorío de Montanera, marca líder en ibérico puro de la D.O.P. Dehesa de Extremadura, selecciona sus mejores cortes de carne ibérica de bellota disponibles para público final. Por primera vez,
Señorío de Montanera, marca líder en la D.O.P Dehesa de Extremadura, ha recibido el Premio Nacional Pyme del Año 2019, convocado por la Cámara de Comercio y el Banco Santander.
La llegada del verano aborda nuestras mesas con recetas fáciles y fresquitas para sobrellevar mejor las altas temperaturas. Los guisos tradicionales dejan paso a las ensaladas y platos ligeros con
La elaboración del jamón de bellota 100% ibérico es un proceso artesanal que requiere de un cuidado constante y diario por parte de las expertas manos de nuestros maestros jamoneros.
Señorío de Montanera ofrece una selección de packs de regalo para que puedas brindar y compartir #desdeCasa con aquellos que tienes lejos y se merecen, ahora más que nunca, un
Señorío de Montanera abre las puertas de su mayor tesoro para que puedas viajar desde casa, soñar con el aire puro de la dehesa de Extremadura y embriagarte de los
La DOP Dehesa de Extremadura, en colaboración con Señorío de Montanera, dona 1.000 sobres de paleta de bellota 100% ibérica a los trabajadores de los Hospitales de Extremadura La idea
Cada año, con la llegada de las primeras lluvias de octubre, la dehesa de Extremadura se transforma y comienza a tomar vida. Una vez brotada la hierba, las encinas y
La bienvenida de este nuevo año que acabamos de comenzar viene acompañada del inicio de una década nueva. Esto significa que a los tradicionales propósitos de año nuevo se suma
Señorío de Montanera ha recibido el Premio Pyme del Año 2019 de Badajoz, un galardón que convocan el Banco Santander y la Cámara de Comercio de Badajoz, en colaboración con
Presentación Señorío de Montanera X OLIVA Señorío de Montanera X OLIVA es una edición limitada, compuesta por cien piezas del mejor jamón ibérico de bellota y un maxi-bolso diseñado por
Tanto si eres de los que se impregnan del espíritu navideño y esperas con ilusión desbordada que llegue esta época del año, como si por el contrario solo te interesa
Señorío de Montanera launches a luxury edition as a gourmet gift for its acorn-fed Iberian ham, consisting of a bag designed by Juanjo Oliva
Hace unos meses, Señorío de Montanera revolucionó el mercado Gourmet con el lanzamiento del nuevo sistema de envasado en atmósfera protectora para jamón ibérico loncheado a cuchillo. El nuevo loncheado
The Señorío de Montanera organic Iberian ham has obtained a star in the Great Taste awards 2017 in London, as a guarantee of its Premium category.
El privilegio que otorga dar la bienvenida al verano convierte a Junio en el mes ideal para la celebración de los eventos más especiales del año. En los últimos años
Los Premios Internacionales Yo Dona rindieron homenaje a siete grandes mujeres, modelos de lucha por la conquista de sus sueños, en una exclusiva fiesta de gala celebrada el pasado 24
La última edición del Salón de Gourmets, que tuvo lugar del 8 al 11 de abril en Madrid, batió el récord de asistencia de toda su historia con más de
Señorío de Montanera is expanding its line of organic Iberian products with the launch of the 100% organic cured loin, salami and sausage.
Señorío de Montanera has managed to evolve the traditional packaging method of acorn-fed 100% Iberian ham sliced with a knife.
El prestigioso chef Abraham García, fundador del restaurante Viridiana, presentó su primer libro de “cuentos enlatados” el pasado 25 de marzo en el Ámbito cultural de El Corte Inglés de
El pasado 27 de febrero, en el imponente auditórium de la aseguradora Mutua Madrileña, tuvo lugar la ceremonia de entrega de la segunda edición de los Premios Influentials, los galardones
Señorío de Montanera te propone el plan más Gourmet para sorprender a tu pareja este San Valentín: una cena romántica para dos personas en Restaurante Señorío de Sevilla. Hace pocos
Señorío Restaurant in Seville is an avant-garde gastronomic concept that combines the best Señorío de Montanera Iberian ham and a cosmopolitan design
Llegadas estas fechas acostumbramos a hacer balance de todo lo que ha acontecido durante el año, para determinar en qué tareas mejorar o qué deseos incluir en nuestros propósitos de
Señorío de Montanera presentó el pasado 27 de noviembre Selección Vintage, un lujo gastronómico materializado en una Edición limitada formada por 100 piezas numeradas de jamón de bellota 100% ibérico
Selección Vintage de Señorío de Montanera es una edición limitada de 100 piezas de jamón de bellota 100% ibérico con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, numeradas individualmente y cuidadosamente
Bajo este título, el Solomillo Embuchado Señorío de Montanera apareció hace algunas semanas en Fuera de Serie (Expansión) y se convirtió en el producto más vendido de la Tienda Online de Señorío
Señorío de Montanera estuvo presente como marca de jamones ibéricos Gourmet en la fiesta Vogue 30, un homenaje a los treinta años de historia de la Revista Vogue España. Con
Señorío de Montanera ha estado presente en la última edición del Salón de Gourmets, que tuvo lugar del 7 al 10 de mayo en Madrid. El Salón Internacional del Club
Señorío de Montanera ha participado como marca Premium en el Gran Premio de Fórmula 1, que tuvo lugar del 11 al 13 de mayo en Montmeló, en el Circuit Barcelona
En Señorío de Montanera nos apasiona estar en contacto con nuestro público, buscar nuevas opciones de promoción y ofrecer la posibilidad al consumidor de degustar los mejores productos ibéricos de
Señorío de Montanera ha celebrado con éxito la I Edición de Bellotas & Bloggers, un evento gastronómico 2.0. para descubrir la gastronomía tradicional de Extremadura, su naturaleza y, por supuesto,
Que el trabajo del ganadero de cerdo ibérico durante la montanera es variado y constante, ya lo decíamos en la primera parte de este post donde hablábamos de las tareas
¡El trabajo en las dehesas durante la montanera es variado y constante pero a la vez es muy gratificante y hermoso! Cada año, cuando finaliza el mes de septiembre, los
Señorío de Montanera ha conseguido el certificado de FACE para garantizar que sus embutidos ibéricos de bellota no contienen gluten y son aptos para celíacos. Bajo la marca “Controlado por FACE”, Señorío de
El jamón ibérico ecológico Señorío de Montanera ha obtenido una estrella en los premios Great Taste 2017 de Londres, en la categoría de jamón curado. Los Premios Great Taste son
Tips for preserving an Iberico acorn-fed ham and Señorío de Montanera shoulder, and maintaining all its properties. Before starting the ham and once,s opened.
Ya hemos hablado antes en este blog de los deliciosos dulces del Real Convento de Santa Ana sito en la ciudad de Badajoz; real porque aquí estuvo enterrada Ana de
El jamón ibérico, los embutidos y carnes frescas de Señorío de Montanera, uno de los mayores productores de ibéricos de bellota en Extremadura y líder en calidad e innovación en
Consumir alimentos naturales elaborados de manera auténtica es uno de los pilares fundamentales para tener buena salud. Los productos de bellota 100% ibéricos de Señorío de Montanera tienen un elevado
Señorío de Montanera ha recibido el Premio Empresario de Badajoz 2017 por su Trayectoria Empresarial, con casi 25 años de experiencia. La Crónica de Badajoz celebró ayer 29 de noviembre
Señorío de Montanera lanza nuevos productos ibéricos de bellota que, a pesar de que encontrarse entre los habituales de las tiendas gourmet, son propios de la tradición de Extremadura con
Señorío de Montanera estuvo presente en la primera edición de la feria Meat Attraction, que tuvo lugar del 18 al 20 de noviembre en IFEMA (Madrid), coincidiendo con la celebración
Señorío de Montanera, como marca Premium de productos ibéricos de bellota y máxima calidad, tuvo la oportunidad de participar en la fiesta de celebración del Centenario de la Revista Lecturas.
Señorío de Montanera, dedicada a la elaboración de productos ibéricos de bellota y máxima calidad, se asienta en Madrid con la apertura de la nueva Tienda Señorío, que se inauguró
El lomo doblado de bellota 100% ibérico es una especialidad de Señorío de Montanera, basada en una receta propia del sur de Extremadura recuperada de las matanzas tradicionales de la
Hace varios días un conocido periódico alemán destapaba fuera de nuestras fronteras el “fraude del sector ibérico en España”, volviendo a sacar a la palestra una problemática que se viene
A priori podríamos pensar que un jamón ibérico de bellota, por su propia naturaleza, ya es un producto lo suficientemente ecológico como para ser categorizado como tal. Procedente de un
Señorío de Montanera ha participado por primera vez en Jardines de Campo Open Day, un mercado rural “chic” que tuvo lugar el pasado 27 de mayo en la Finca Montenuevo,
Señorío de Montanera participa en todas las ediciones 2017 de “Tentación Ibérica”, un evento gastronómico exclusivo creado para que los profesionales de la hostelería descubran las novedades del sector ibérico
Representantes del Canal Horeca en Girona degustaron el pasado 27 de marzo los productos ibéricos Señorío de Montanera en un evento gastronómico organizado por Condal Chef, distribuidor oficial de la
Situado a orillas del mediterráneo, Mónaco acogió la primera celebración de las Jornadas Gastronómicas y Culturales Españolas, que tuvo lugar del 15 al 19 de marzo en el prestigioso Café
En Señorío de Montanera, casi desde nuestra fundación, nos propusimos recuperar embutidos de cerdo ibérico puro con una elaboración tradicional que se hacían en las matanzas caseras de Extremadura. Eran
Por Máximo Domínguez Quesada. Desde que allá por el año 1992 Señorío de Montanera comenzara su andadura, hasta nuestros días, muchas son las cosas que han cambiado a mejor. Señorío
¿Cómo afectará las nuevas medidas proteccionistas del Presidente Donald Trump? Señorío de Montanera ha aprobado recientemente una inversión de dos millones de euros para reformar sus instalaciones, y poder así
La marca de jamón ibérico de bellota, Señorío de Montanera, ha recibido el reconocimiento a la Producción Agraria en los Premios Besana que concede Canal Extremadura y la productora Dosde
El tiempo de montanera se refiere al genuino periodo de engorde de los cerdos ibéricos en la dehesa, cuando las bellotas están maduras y los cerdos las consumen ávidamente. Una
En Badajoz existe en su centro histórico un hermoso monasterio, el Real Convento de Santa Ana, de las hermanas clarisas, establecido en 1518, y en el que se enterró la
El jamón ibérico de bellota de Señorío de Montanera se integra en la Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”, ¿qué sabes de ésta? ¡Hoy te lo contamos! La palabra “dehesa”
Historia contada por una uva convertida en vino a una bellota transformada en jamón. Venimos de plantas antiguas, dando frutos desde hace siglos todos los años, compartiendo incendios, heladas, plagas
Hoy en Señorío de Montanera, nuestra compañía de jamones y productos ibéricos de Extremadura, queremos que sepas diferenciar un jamón ibérico de bellota de uno que no lo es. Muchas
Lo mejor de Señorío en un pack listo para disfrutar. El nuevo pack de jamón de bellota 100% ibérico D.O.P «Dehesa de Extremadura» te trae a la mesa el mejor
En Señorío de Montanera, expertos en la elaboración jamón y productos ibéricos, vamos a centrarnos hoy en cómo emplatar el jamón. Una pregunta muchas veces formulada por nuestros clientes y
El jamón ibérico de bellota es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, exportado en todo el mundo. En Señorío de Montanera, expertos productores del jamón ibérico
Lo normal sería iniciar este artículo diciendo que la estrategia de I+D de Señorío de Montanera está diseñada acorde a los objetivos de la empresa… tranquilos, os evitaré ese rollo.
Nuestros jamones ibéricos tienen unas características propias que los hacen excepcionales, y estas son debidas a que proceden de cerdos ibéricos puros, alimentados con bellota y con una elaboración artesanal
En los últimos años han aparecido varias normas que regulan el uso de denominaciones que afectan a los productos procedentes del cerdo ibérico/alentejano. Todas estas normas declaran defender al consumidor
Con una joya gastronómica como es el jamón de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera, podemos realizar diferentes recetas exquisitas desde las más sencillas hasta las más elaboradas. Te dejamos una
El pasado 30 de junio se celebró la XXI edición de los Premios Empresario Extremeño del Año y Señorío de Montanera ha recibido el premio Empresa Agroalimentaria como referencia en
EL PARAÍSO DEL IBÉRICO. POR COMIDA’S MAGAZINE Descubre el paraíso donde se crían nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos. La dehesa, el paraíso de la península ibérica de cerca: http://www.comidasmagazine.com/secciones/productores/el-paraiso-del-iberico/
La raza ibérica es característica por acumular mayor contenido en grasa monoinsaturada que otras razas. Además la bellota y la hierba incrementan en el cerdo ibérico las cantidades de ácido
Con el paso del tiempo e influenciados por el ser humano, el bosque mediterráneo formado por encinas, alcornoques y quejigos centenarios se han extendido a través de toda la geografía
«Entre la tradición y el futuro». Por Máximo Dominguez Quesada. Los que nos dedicamos al ibérico, estamos inmersos en un sector de hondas raíces sociales, económicas y culturales, arraigadas en
Un sueño que pocas veces se hace realidad, por Antonio Baena Conocí a Señorío de Montanera en el año 1998, por aquel entonces era poco más que un trío de
El presidente de la junta de Extremadura, Fernández Vara, estuvo el pasado lunes en nuestras instalaciones de Salvaleón visitando la fábrica de Señorío de Montanera. Nuestro director de calidad, Jesús
Desde Señorio de Montanera os animamos a probar esta deliciosa receta de arroz meloso que hará las delicias hasta de los paladares más exigentes. ¡Animo y «Bon Appétit!» 1. Ingredientes
Nuevo pack «Sabores» disponible en la nuestra tienda online, en el que podrás encontrar dentro de un bonito estuche la mejor variedad de Señorío de Montanera. http://tienda.senorio.es/es/packs/84-sabores.html Contiene: 1 Loncheado de
Señorío de Montanera busca crecer en Estados Unidos, y para ello ha tenido que formalizar una ampliación de su capital social. Para ello se va a realizar un nuevo matadero, se va
Esta pasada Semana Santa hemos estado unos días en familia en la dehesa. El campo estaba precioso pero un poco corto de hierba por la falta de lluvias de los
La I Muestra del fino y la manzanilla pretende poner en valor estos dos vinos tan propios de la primavera sevillana y que cada vez se beben en mayores cantidades
Señorío en Japón III. Cenando en Ginza. Ginza es un céntrico barrio de Tokyo lleno de restaurantes y muy cerca del distrito financiero. Está bastante animado y la concentración de
Señorío en Japón II. Ahora voy en el tren bala de Tokyo a Nagoya, que en japones se dice Shinkansen. Hay miles de casitas de dos o tres plantas de
El presidente de Señorío de Montanera, Francisco Espárrago ha sido entrevistado para el periódico Expansión, cuenta como empezó a formar la empresa que hoy en día preside. Leer entrevista completa
Señorío de Montanera se ha desplazado nada más y nada menos que hasta Japón para visitar a sus clientes. Una gran parte de ellos son restauradores que utilizan la carne
El jamón de bellota 100 por cien ibérico D.O.P de Señorío de Montanera es un tesoro gastronómico que despierta todos los sentidos por su suave textura, su sabor y aroma.
El lomo ibérico embuchado o caña de lomo de bellota de Señorío de Montanera procede de cerdos ibéricos puros y de bellota. Adobado con sal, pimentón (D.O “Pimentón de la
El pasado jueves 18 de frebrero tuvo lugar la fiesta de inauguración de la Mercedes Benz Fashion week y Señorío de Montanera ha participado con lo mejor de sus productos.
Señorío de Montanera, que elabora productos de bellota 100% ibérico y forma parte de la Denominación de Origen (D.O.P) Dehesa de Extremadura, ha elevado su facturación en 2015 un 8%,
Parte del programa «XlaTarde» que se realiza en Canal Extremadura en el que María Escudero del departamento de ventas de Señorío de Montanera habló sobre el jamón de bellota, el
Hoy da comienzo el XXIX Salón de Gourmets en Madrid, evento de gran importancia a nivel europeo para el sector agroalimentario, en el cual, las diferentes firmas del sector muestran
©2020 Señorio de Montanera | Politique de confidentialité | Politique de cookies |
Mention légale
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Puede consultar qué cookies empleamos en nuestra Política de cookies
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
En el caso de la cookie que permite redirigirte a tu tienda favorita, en caso de no habilitarla, conllevará tener que elegirla cada vez que accedas a la web.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Esta web utiliza el Pixel de Facebook para promocionar nuestros productos o servicios y poder analizar el número de visitantes que recibidos desde esta red social y sus asociadas.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestraPolitique de confidentialité