Arroz meloso con intercostal, diafragma de ibérico y volvariella volvácea

Arroz meloso con intercostal, diafragma de ibérico y volvariella volvácea

Desde Señorio de Montanera os animamos a probar esta deliciosa receta de arroz meloso que hará las delicias hasta de los paladares más exigentes. ¡Animo y «Bon Appétit!»

ARROZ MELOSO

1. Ingredientes (para cuatro personas):

  • 120 grs de seta de Volvariella volvacea
  • 350 grs de arroz
  • 400 cl de fondo (caldo) de ibérico
  • 250 grs de intercostal
  • 200 grs de diafragma
  • 150 grs de garbanzos cocidos
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de café de pimentón de La Vera
  • La pulpa de 1 ñora
  • 15 cl de aceite de ajo

2. Elaboración:

Sofreír la carne con aceite de ajo y reservar. Sofreír las setas, añadir la pulpa de la ñora, los tomates y una cucharada de café de pimentón de La Vera. Añadir el arroz y rehogar de 4 a 5 minutos sin dejar de mover. Añadir la carne y el caldo de ibérico. Mantener a fuego máximo durante 8 minutos. Bajar el fuego y dejar cocer 7 minutos más. Rectificar de sal y apagar el fuego. Dejar reposar durante 2 minutos tapado con trapo de cocina.

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