Desde Señorio de Montanera os animamos a probar esta deliciosa receta de arroz meloso que hará las delicias hasta de los paladares más exigentes. ¡Animo y «Bon Appétit!»
1. Ingredientes (para cuatro personas):
- 120 grs de seta de Volvariella volvacea
- 350 grs de arroz
- 400 cl de fondo (caldo) de ibérico
- 250 grs de intercostal
- 200 grs de diafragma
- 150 grs de garbanzos cocidos
- 2 tomates
- 1 cucharada de café de pimentón de La Vera
- La pulpa de 1 ñora
- 15 cl de aceite de ajo
2. Elaboración:
Sofreír la carne con aceite de ajo y reservar. Sofreír las setas, añadir la pulpa de la ñora, los tomates y una cucharada de café de pimentón de La Vera. Añadir el arroz y rehogar de 4 a 5 minutos sin dejar de mover. Añadir la carne y el caldo de ibérico. Mantener a fuego máximo durante 8 minutos. Bajar el fuego y dejar cocer 7 minutos más. Rectificar de sal y apagar el fuego. Dejar reposar durante 2 minutos tapado con trapo de cocina.