Señorío de Montanera y Umiko revolucionan el cerdo ibérico
La unión del restaurante japonés Umiko y el cerdo 100% ibérico bellota de Señorio de Montanera se unen en una experiencia gastronómica inigualable
La unión del restaurante japonés Umiko y el cerdo 100% ibérico bellota de Señorio de Montanera se unen en una experiencia gastronómica inigualable
Señorío de Montanera, líder en ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, lanza la tercera edición del “Club del Cerdo Ibérico”.
Señorío de Montanera has proposed to reinforce and formalize this commitment by calculating its Carbon Footprint. Read on to read the post!
Por su calidad y valor inigualable, los productos de bellota 100% ibéricos son los mejores aliados para elaborar el menú de Navidad Gourmet más exquisito
Tips for preserving an Iberico acorn-fed ham and Señorío de Montanera shoulder, and maintaining all its properties. Before starting the ham and once,s opened.
Today at Señorío de Montanera we want to teach you how to tell the difference between an acorn-fed Iberian ham and one that is not. Discover all the details!
The Señorío de Montanera x Javier S Medina collaboration pays tribute to its artisan origins. Find out all about the new product here!
There are different types of Iberian ham and it can often be difficult to distinguish a piece that reflects the value of this gastronomic jewel. Find out!
¿Vas a celebrar tu boda y lo quieres hacer de la forma más exclusiva? Con el jamón ibérico Señorío de Montanera harás que tu boda sea perfecta. ¡Sigue leyendo!
Señorío de Montanera, líder en elaboración de ibérico puro de la Dehesa de Extremadura, presentará sus últimas novedades en la edición de Alimentaria 2022.