FACE Certifica los productos Señorío de Montanera

FACE Certifica los productos Señorío de Montanera

Señorio de Montanera ha conseguido el certificado de FACE para garantizar que sus embutidos ibéricos de bellota no contienen gluten y son aptos para celíacos.

Bajo la marca “Controlado por FACE”, Señorío de Montanera pretende fomentar la transparencia en el etiquetado de sus productos y mejorar la calidad de vida para los consumidores celíacos. Todos los embutidos certificados como producto sin gluten, están visiblemente identificados con el distintivo FACE en su etiqueta, lo que garantiza que es apto para celíacos.

A continuación detallamos el listado de productos Señorío de Montanera que cuentan con esta garantía de FACE, tanto en pieza entera como loncheado:

FACE, la Federación de Asociaciones de Celíacos de España, trabaja para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y conseguir su integración social. Para desempeñar esta importante labor de apoyo y concienciación social, pone a disposición de sus miembros servicios de asesoramiento a celiacos recién diagnosticados y familiares a través de sus asociaciones miembros, formación de restaurantes para que ofrezcan menús sin gluten seguros, y control de alimentos sin gluten para certificar que cumplen correctamente la normativa vigente.

Lomo Sin gluten Señorío de Montanera
Lomo Doblado. Foto: Ana Dávila.

Sin alérgenos, sin lactosa

La consecución de esta certificación está enmarcada dentro de la estrategia de innovación de Señorío de Montanera, en su apuesta por la Seguridad Alimentaria y la transparencia de Información.

Nuestro departamento de I+D trabaja cada día para conseguir embutidos ibéricos más naturales, recuperando recetas tradicionales de las antiguas matanzas de Extremadura y eliminando aditivos y alérgenos en las recetas de sus productos. Tras un estudiado proceso de elaboración, hemos conseguido una completa gama de productos ibéricos de máxima calidad sin lactosa ni alérgenos, a excepción del morcón que ya se encuentra en un avanzado proceso de desarrollo y estará disponible sin lactosa en

Schreibe einen Kommentar

de_DEDeutsch