side-area-logo

PAIO DE LOMBO EM BANHA

Posiblemente los mejores ibéricos del mundo
Lomito de bellota iberico Señorío de Montanera
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
Share
Tagged in
Descripción
 

PAIO DE LOMBO EM BANHA


Elaborado como lombo procedente de porcos ibéricos puros e bolota. Temperado com sal, pimentão, alho e aditivos. Deixa-se marinar a gosto 3 ou 4 dias e se enchem e se ata com corda de cor vermelha. Nesse momento marca-se com um precinto definitivo, numerado individualmente, que relaciona todos os dados que asseguram a completa rastreabilidade do lombo. O período de cura de nossos secadeiros e caves dura no minino 120 dias. Conforme o maestro enchedor considera que estão no ponto limpam-se, colocam-se as etiquetas e embalam individualmente a vácuo para conservar todo o aroma e sabor.

O nosso paio de lombo, no que utilizamos pouca quantidade de condimento, não apresenta gordura externa, mas sim uma elevada infiltração da carne, o que proporciona o ser muito suculento e ter um sabor excecional. O peso do lombo oscila entre as 950g e 1, 25 kg

Info

 


Señorío de Montanera, agrupaa más de 60 ganaderoscon dehesas de encinas y alcornoques en Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués,donde se crían cerdos de raza ibérica pura, siendo el mayor productor de Jamón de Bellota 100%Ibérico dela Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

Somos ganaderos tradicionales, criamos cerdos ibéricos puros que pasan el otoño e invierno en montanera, alimentándose de pastosnaturales y bellota. De este modo conseguimos un cerdo ibérico musculado, cuyas extremidades son finas y resistentes, resultando productos jugosos,aromáticos y con mucho sabor, lo que nos ha otorgado el reconocimiento profesional de grandes cocineros y restauradores.

El núcleo de nuestras instalaciones está situado en Salvaleón (Badajoz), la zona con mayor extensión de

encinares de la Península Ibérica y donde se ubican los secaderos, y bodegas naturales excavadasen roca que permiten la elaboración y maduración artesanal. Nuestro centro logístico se encuentra en Badajoz.

VOLVER

 

×

 

UNA RAZA PRIVILEGIADA

donde su elevado engrasamiento hace a sus productos jugosos, aromáticos y de mucho sabor.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

 

 

 

 

×

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien