Maduracion y conservación a granel de la carne

  Maduracion y conservación a granel de la carne   Aplicación de cámaras de plástico con atmosfera controlada a la maduración y conservación a granel de la carne.

Continue
Inclusión de codificación QR en entornos productivos hostiles

  Inclusión de codificación QR en entornos productivos hostiles   La entidad Señorío de Montanera ha realizado el Proyecto “Inclusión de codificación QR en entornos productivos hostiles” acogido al Decreto

Continue
Diseño de Tecnologías para el control de la calidad del cerdo ibérico y sus productos

  Diseño de Tecnologías para el control de la calidad del cerdo ibérico y sus productos   La entidad Señorío de Montanera, S.L. ha realizado el Proyecto “Diseño de teconologías

Continue
Indicadores de Salado de Jamones

  Indicadores de Salado de Jamones   Este proyecto ha sido cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER, dentro del programa Operativo Fondo Tecnológico 2007-2013.

Continue
Biocomdehesa

  Biocomdehesa   La entidad Señorío de Montanera S.L. ha realizado el proyecto “Reducción de Costes y Mejora de la Eficiencia Energética en la industria de transformación del Cerdo Ibérico

Continue
Morcón

  MORCÓN   Elaborado con presa de paleta troceada a mano y magros de cerdo de bellota 100% ibéricos, embutidos artesanalmente en tripa natural de ciego. En el adobo sobresale

Continue
Salchichón

  SALCHICHÓN   Elaborado con magros de recorte de jamón y paleta y otros magros escogidos de cerdos de bellota 100% ibéricos, destaca en su aliño la pimienta negra molida

Continue
Chorizo

  CHORIZO   Elaborado con magros escogidos de cerdo de bellota 100% ibérico, picados y adobados que se embuten en tripa natural. Una vez cortado obsequia a la vista su

Continue
Lomito

  LOMITO DE BELLOTA IBERICO   Elaborado con presa de paleta embuchada de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal fundamentada en el “saber hacer” de Señorío de Montanera. Una

Continue