side-area-logo

inicio-300x120

Señorío de Montanera, regroupe plus de 60 éleveurs avec des « dehesas » (pâturages) de chênes verts et des chênes-lièges dans l’Extrémadure, l’Andalousie et dans l’Alentejo portugais, où sont élevés des porcs de race ibérique pure. Le Señorío de Montanera est le plus grand producteur de « Pata Negra » (Jambon aux glands 100% Ibérique) de Dénomination d’Origine Protégée Dehesa de l’Extrémadure.

Nous sommes des éleveurs traditionnels, nous élevons des porcs ibériques de race pures qui passent l’automne et l’hiver dans les glandées, et s’alimentent de pâturages naturels et de glands. De cette façon, nous obtenons un porc ibérique musclé, dont les extrémités sont fines et résistentes, et qui se transforment en des produits juteux, aromatiques et avec beaucoup de saveur, ce qui nous a permis la reconnaissance professionnelle de grands cuisiniers et restaurateurs.

Le centre de nos installations se situe à Salvaleón (Badajoz), la région avec la plus grande étendue de chênes verts de la Peninsule Ibérique et où se trouvent les séchoirs et les caves naturelles creusés dans la roche, qui permettent l’élaboration et la maturation artisanales. Notre centre de logistique se trouve à Badajoz.

 


Señorío de Montanera, agrupaa más de 60 ganaderoscon dehesas de encinas y alcornoques en Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués,donde se crían cerdos de raza ibérica pura, siendo el mayor productor de Jamón de Bellota 100%Ibérico dela Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.

Somos ganaderos tradicionales, criamos cerdos ibéricos puros que pasan el otoño e invierno en montanera, alimentándose de pastosnaturales y bellota. De este modo conseguimos un cerdo ibérico musculado, cuyas extremidades son finas y resistentes, resultando productos jugosos,aromáticos y con mucho sabor, lo que nos ha otorgado el reconocimiento profesional de grandes cocineros y restauradores.

El núcleo de nuestras instalaciones está situado en Salvaleón (Badajoz), la zona con mayor extensión de

encinares de la Península Ibérica y donde se ubican los secaderos, y bodegas naturales excavadasen roca que permiten la elaboración y maduración artesanal. Nuestro centro logístico se encuentra en Badajoz.

VOLVER

 

×

 

UNA RAZA PRIVILEGIADA

donde su elevado engrasamiento hace a sus productos jugosos, aromáticos y de mucho sabor.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

 

 

 

 

×

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien