EVENTOS GASTRONÓMICOS SEÑORÍO DE MONTANERA MARZO

EVENTOS GASTRONÓMICOS SEÑORÍO DE MONTANERA MARZO   En Señorío de Montanera nos apasiona estar en contacto con nuestro público, buscar nuevas opciones de promoción y ofrecer la posibilidad al consumidor

Continue
BELLOTAS & BLOGGERS

BELLOTAS & BLOGGERS   Señorío de Montanera ha celebrado con éxito la I Edición de Bellotas & Bloggers, un evento gastronómico 2.0. para descubrir la gastronomía tradicional de Extremadura, su

Continue
LA VIDA EN LA DEHESA POR UN GANADERO DE SEÑORÍO DE MONTANERA (PARTE II)

LA VIDA EN LA DEHESA POR UN GANADERO DE SEÑORÍO DE MONTANERA (PARTE II)   Que el trabajo del ganadero de cerdo ibérico durante la montanera es variado y constante,

Continue
LA VIDA EN LA DEHESA POR UN GANADERO DE SEÑORÍO DE MONTANERA (PARTE I)

LA VIDA EN LA DEHESA POR UN GANADERO DE SEÑORÍO DE MONTANERA (PARTE I)   ¡El trabajo en las dehesas durante la montanera es variado y constante pero a la

Continue
FACE CERTIFICA LOS PRODUCTOS SEÑORÍO DE MONTANERA

FACE CERTIFICA LOS PRODUCTOS SEÑORÍO DE MONTANERA   Señorío de Montanera ha conseguido el certificado de FACE para garantizar que sus embutidos ibéricos de bellota no contienen gluten y son

Continue
SEÑORÍO DE MONTANERA RECIBE UNA ESTRELLA EN LOS PREMIOS GREAT TASTE

SEÑORÍO DE MONTANERA RECIBE UNA ESTRELLA EN LOS PREMIOS GREAT TASTE   El jamón ibérico ecológico Señorío de Montanera ha obtenido una estrella en los premios Great Taste 2017 de

Continue
CÓMO CONSERVAR LOS JAMONES Y PALETAS DE BELLOTA 100% IBÉRICOS

CÓMO CONSERVAR LOS JAMONES Y PALETAS DE BELLOTA 100% IBÉRICOS Por Francisco Espárrago. Presidente de Señorío de Montanera Con la celebración reciente de las fiestas, y el incremento del consumo

Continue
DULCES EN LA NAVIDAD. UNA PEQUEÑA OBRA DE CARIDAD

DULCES EN LA NAVIDAD, UNA PEQUEÑA OBRA DE CARIDAD Ya hemos hablado antes en este blog de los deliciosos dulces del Real Convento de Santa Ana sito en la ciudad

Continue
SABORES IBÉRICOS CON ESTRELLA MICHELÍN

SABORES IBÉRICOS CON ESTRELLA MICHELÍN El jamón ibérico, los embutidos y carnes frescas de Señorío de Montanera, uno de los mayores productores de ibéricos de bellota en Extremadura y líder

Continue
MENUDO LOMO. UN REGALO ORIGINAL CON CORAZÓN

MENUDO LOMO. UN REGALO ORIGINAL CON CORAZÓN Consumir alimentos naturales elaborados de manera auténtica es uno de los pilares fundamentales para tener buena salud. Los productos de bellota 100% ibéricos

Continue